Hardware - aufgelassen

Oscar

Endlich kommen, dank OSCAR alle Ihre offenen Produkte zur portionierten und registrierten Ausschank. Spirituosen, Weine, Säfte und vieles mehr. Schluss mit dem mühevollen „Stand machen“.

Produktbeschreibung | Produktfolder (PDF)

Orion III

So unterschiedlich die Erfolgsgeheimnisse von Gastronom zu Gastronom auch sein mögen, in einem Punkt lässt sich der Geschäftserfolg für alle eindeutig messen: Die Kasse muss stimmen. Was auf den ersten Blick trivial klingt, entpuppt sich beim näheren Hinsehen als komplexe technische Herausforderung.

Produktbeschreibung | Produktfolder (PDF)

Mini-Touch

Mini-Touch ist ein Spitzenmodell der neuesten von TBT entwickelten Kassengeneration.

Produktbeschreibung | Produktfolder (PDF)

GC 48/16

GC 48/16 ist ein frei programmierbares Dosier- und Registriergerät für die Verwendung im Rahmen von Schankanlagen.

Produktbeschreibung

PDC 160/24

PDC 160/24 ist ein frei programmierbares Dosier- und Registriergerät für die Verwendung im Rahmen von Schankanlagen.

Produktbeschreibung

Goldflow WL®

Die kontrollierte Spirituosenausschank ist ein wichtiger Faktor im operativen Management der Gastronomie. TBT präsentiert eine völlig neue Konzeption zur dosierten und kontrollierten Ausgabe und greift dabei auf über 25 Jahre High-Tec-Entwicklungen sowie tausende Gespräche mit Gastronomen zurück.

Produktbeschreibung | Produktfolder (PDF)

Funky 4

Funky 4, die neue Generation der Funkterminals von TBT, erspart Ihren Angestellten viel Wegzeit. Das handliche Gerät nimmt Ihre Bestellungen auf und sendet sie an die Funky Sende- und Empfangsstation.

Produktbeschreibung

P 20/4 Dosierer

Das P 20/4 wird mit der selben Abrechnungssoftware betrieben wie das Kellnerterminal Mini-Control SX; es gibt jedoch keine Bons aus und besitzt keine interne Uhr.

Produktbeschreibung

Spirit & wine

Seit Jahrzehnten kommen All-bottle Systeme zum Einsatz und sind millionenfach erprobt. Aber sie haben Ihre Grenzen. Der entscheidende Punkt ist: Bestehende Systeme haben kein Feedback. Durch die von TBT erstmal eingeführte Wiegetechnik in der Ausschank werden alle diese Schwierigkeiten überwunden.

Produktbeschreibung | Produktfolder (PDF)

Multimax

Mit Multimax stellt tbt ein völlig neues Konzept der Getränkeausschank, Bonierung und Abrechnung vor. Multimax verbindet die Vorzüge eines Terminals in bewährter Touch-on-Screen-Architektur mit den Eigenschaften des klassischen Schankbalkens.

Produktbeschreibung | Produktfolder (PDF)

Gaby®

GABY® - Gewichts-All-Bottle-System - ist ein verbundfähiges Offen-Ausschankgerät zum portionierten Ausschenken von Flaschengetränken, insbesondere Wein und Spirituosen, unter Verwendung von versiegelbaren Ausgießern für die einzelnen Flaschen, mit eigenem Kellnerschloß und Tischeingabe-Möglichkeit.

Produktbeschreibung

Goldflow VA®

Ein bislang ungelöstes Problem: Die Verrechnung der Offenausschank von Champagner! Viele technische Schritte und Methoden wurden gefunden, um die Verrechnung in der Gastronomie zu automatisieren. Die Verrechnung des offen ausgeschenkten Champagners widersetzte sich jeder Automatisierung.

Produktbeschreibung | Produktfolder (PDF)

Goldflow DI®

Speziell für den schnellen und sicheren Betrieb in der Disco wurde GOLDFLOW DI entwickelt. GOLDFLOW DI ist mit zwei Waagen ausgerüstet, sodass auch mit zwei preisunterschiedlichen Produkten gearbeitet werden kann. Von zwei Kellnern gleichzeitig. Der beleuchtete Eistank hält

Produktbeschreibung | Produktfolder (PDF)